Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga, eu desejo que seja apenas uma poesia de ficção, este fato não é real, existem momentos na vida que realmente ficamos perdidos, um grande amor é capaz de fazer isso conosco, temos que ser fortes e tentar esquecer e buscar outro amor que realmente nos faça feliz. Boa tarde e fique com DEUS. Lorde dos Acrósticos.

Sentimentos expressos, contraditórios ou não,
sempre revelam a beleza da "arte de amar" .
Parabéns, cara Poetisa.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Ah! o coração e seus sentimentos contraditórios...
Duelo que muitas e muitas vezes temos que enfrentar.
Excelente!
Beijos da Val

Poetisa Deusaii, um poema de entrega do próprio coração, uma renúncia de si nos limites que se aproximam da sublimação do amor. No plano textual é trabalho de alto teor dramático, e por isto é belo. Que o amor se faça presença constante mesmo na ilusão de sua ausência!

Sua poesia é marcante por trazer uma faceta tão humana como os sentimentos contraditórios da noss'alma. Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

Penso que falar no amor,
tenha ele o rosto que tiver
é sempre bonito.


Beijinho

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...bendito o caos em que te perdestes, trazendo-nos em teus devaneios tantas imagens pungentes, no teu sofrer/melancolia, traços vibrantes, errantes, eróticos, intensos...

Parabéns poetisa mais um lindo texto que fala sobre os anseios de um coração inspirado pela paixão que transforma palavras em lindos versos de amor.

J.A.Botacini

Zezinho.