Quem te ama(poetrix)

Quem te ama(poetrix)

Eu sou quem te quer e quem ti ama.
Coração sente falta, chora e até reclama,
A lua é a tua companheira pelas noites,
Quando na solidão, o teu coração me chama.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe seu comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados