Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rô

Divina forma de expressar as manifestações de um sorriso.

deusaii

deusaii

fantástico... lindo mesmo...

Gloria Salles

Gloria Salles

Rosana, perante a beleza das tuas
palavras limito-me a saboreá-las nos
seus mais elementares conceitos.
Lindo!

Bjo,bjo

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Parabéns pelo belo poema. Há mais ou menos 960 anos antes de Cristo, o grande poeta, sábio e rei de Israel, já disse que "O coração alegre formoseia o rosto."

Fke na paz

Shalom

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Que vontade de sorrir!!!"...

Dizes em teus versos com muita delicadeza e emoção o quão este "simples" ato pode mudar nosso dia - nossa vida - tudo ao nosso redor!

Fiquei maravilhada! Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"sorriso que não chega a alma
não tem sentido existir"

Dei ênfase a esta frase, belíssima inspiração, o sorriso real em conluio com os olhos, desnudam a alma...parabéns !