Quis recriar as estrelas que brilham

Lá no céu estrelado,

Mas a tua luz era mais intensa que elas.

Tentei recriar, em minha mente... a lua

Mas o seu esplendor não era tão belo como tu.

Forcei então meus pensamentos,

E tentei recriar o sol....

Troquei o dia pela noite....

A magia pela fantasia....

Mas os raios de sol que aquecem meu corpo

Não eram tão quentes como o teu toque em mim.

Então... esqueci os pensamentos

E debrucei-me sobre os sentimentos...

E recriei em minha mente a amizade....

Mas ela fugiu de mim...

Ela era pequena demais, para explicar o que sinto.

Recriei então a paixão... mas no fim....

Não era bem assim o que sentia...

E por fim... recriei o amor.....

Mas era demasiado grandioso, para explicar este meu estado.

E sem desistir... misturei todos os sentimentos...

Um pouco de amizade.... paixão... e amor....

E então percebi, aquilo que meu coração me dizia....

E minha alma sorriu... com um sentimento tão perfeito...

Tão intenso... que lhe deu o nome de Eterno.....

 

deusaii
© Todos os direitos reservados