Amizade

Amizade


A
migo é fácil conquistar,

Muito difícil conservar,
Impossível abandonar
Zelo assim tão peculiar.
Amar com determinação,
Dedicar-se sem injunção,
Entrelaçar-se em oblação.


 
 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados