Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta as flores são simbolos vivos que residem nos canteiros do nosso coração e vc descreveu estes sentimentos de uma forma romântica e cheia de poesia que revela os encantos primaveris que enfeitam e perfumam um grande amor.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Boa tarde Poeta!

"Flor do meu jardim" lindo poema, romântico, envolvente.
Puro amor!


Beleza pura, vida e cor,
Acorrentados ao amor
No coração alegria e calor
Regando nossa flor.

Amei

Parabéns!

Beijos

deusaii

deusaii

lindo... um poema perfeito, caro poeta.... perfeito...

paulo povoa

paulo povoa

Uma linda flor a descrita, e é sempre a melhor de todas aquela que reside no coração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em tal canto a primavera promete, nos achados de tua musa, feito flor, a resplandecer tua lira encantada...belíssimo devaneio, metáforas que magnetizam teu cenário mágico, parabéns !!!

A flor do teu jardim é a mais perfeita, pois é a que encantou o coração do poeta e trouxe paz , seja na brisa, seja na tempestade, assim é o efeito de um encanto. Lindíssima! Beijos!

Gloria Salles

Gloria Salles

Hipnotizou-me a música que senti
no marulhar desses versos tão doces.

Destaco:
"És rainha que não possui,
pois que não precisas da posse,
já que tens a oferta de meu coração,
flor única dentre
as flores do meu jardim."

Bj.bjo