Boa noite menino observador!

 

Que tuas lentes sejam do amor
Que neste caderno só exista emoção
Que teu binóculo esteja embaçado de paixão
Que tuas lentes aumentem mil vezes meu coração

Que tua câmera fotografe minha alma
Que na revelação, veja você presente nela
Que a luz vermelha não impeça de me ver sorrir
Que não me revele, no processo sépia

Que teus sentidos te dê o ângulo certo
Que não me deixes sai do foco deste mundo
Que nesta tua procura, eu seja o ponto direcional
Que neste ponto estejamos INTEIROS... belos...

Que as fotos tiradas sejam reveladas com cor
Que estas cores revele o amor
Que o papel usado seja de boa qualidade
Que as cores estejam como a vida, com prosperidade

Que nossos rostos tenham muita vivacidade
Que este brilho mostre a felicidade
Que esta alegria esteja no viver, no ter
Que estas fotos sejam eternas, no nosso querer...

Sou fotógrafa... e você me fotografa...


Te beijo sempre!
03/10/2007