Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade poetisa nada melhor do que um dia após o outro e a lua é sábia, mandou-lhe um lindo recado que você divinamente o transcreveu em lindos versos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Mariluxa; boa tarde linda poetisa, obrigada pela sua visita no meu cantinho poético, não te visitei antes por falta absoluta de tempo, eu edito poesias em três sites de poesias. Comentários: Olha a lua sabe das coisas poetisas, o seu recado com certeza jamais não será esquecido, lindo o seu pensamento. Parabéns!!! Lorde dos Acrósticos.