ENCANTADO.

Encantado.
É um prazer conhecer.
Amigos passantes
Que vem da poeira

Na busca de novos caminhos
Procurando beleza.
Fugindo das antigas trilhas
em que o homem se prendeu.

Liberdade atemporal!
E um dos caminhos
Da sua busca é o exercício
Que se faz, fugindo
Das vias públicas,

Se livrando de tudo
Que seja inútil,
Pegando novas rotas,
Abrindo novos canais.

Sempre é tempo e,
Sem perder tempo,
Na detença da urgência,
Sigamos em frente

Sem olhar para trás.
Pois lá, você sabe,
Se tivessemos encontrado,
Teriamos ficado.

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’
Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados