Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta, seus versos líricos mais uma vez nos brindam com uma poesia delicada e cadenciada. Meu carinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Quando aprendemos a nos dar as mãos em Santa União, certamente seremos menos tristes, menos solitários, então estaremos nos vendo como irmãos que somos.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

O que seria dos poetas se não pudessem compartilhar a dor da solidão?



Parabéns!!!!!

regina ragazzi

regina ragazzi

Verdade. Dividir sofrimentos diminue o peso na nossa alma. Bjs carinhosos.

Caro poeta quando nos identificamos com alguém nos tornanos parceiros dos seus interesses e desejos porque a vida não teria graça se fossemos vivê-la sozinhos.


Parabéns poeta pelo belo e incisivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quando nos unimos aos que sentem
ou vivem as mesmas sensações e sentimentos,
quando dividimos as cargas, elas parecem mais leves.
Como sempre a sua poesia é muito sensivel,
suave e majestosa.
Perco-me nas suas palavras.

Meu carinho, sempre.

Versos sensíveis e tocantes. Parabéns! Beijos

Xama

Xama

Olá bom dia poeta!


Uma grande verdade, mas felizmente a poesia agradece...

Somos todos cúmplices
Culpados e inocêntes
Perdidos e libertos
Oásis e deserto.

Belíssimo.

Beijos

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Triste e real.
Bela conjunção de palavras.
Parabéns, poeta!

deusaii

deusaii

bravo querido poeta... simplesmente bravo....