Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Poema extremamente belo, melodioso e purificador.
Tão purificador quanto o mar é para mim.
Revi-me nestes versos...
O mar imenso encanta-nos.
Em mim exerce uma grande força.
Pois é junto do mar, quando as ondas molham meus pés, que sinto que toda a energia negativa se esvai, e se transmuta em alegria e semprer inspira-me a escrever.

Bjo,bjo.

deusaii

deusaii

ainda estou envolta na magia da sua poesia... que me deixou a divagar sobre cada uma das suas palavras... fantástico caro poeta... fantástico

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...descrições privilegiadas na alma poeta, o cenário por isso onírico se engrandece na retina de devaneios reflexivos, apurada sensibilidade, aplausos !!!

Caro poeta o vento o sol e o mar, ondas a marulhar e o corpo exposto ao sol de fazer arrepiar. O poeta e o mar uma combinação de rara beleza e inspiração.

Parabéns pelo belo e auspicioso poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Abel Puro

Abel Puro

Tudo se repete em nossos dias, mas a energia que emprestamos renova-se a cada instante.
Ou seja, quando se quer enxergar, o mundo e a vida sao lindos.
O poeta esta ai pra isso, fotografar o seu dia, a sua musa, no dia que eles sao tudo de lindo.
So quem escreve percebe isso, percebe o que ha dentro de cada verso.

Parabens!

Xama

Xama

O pensamento é um vento misterioso...rs

Num instante se faz mágica e a música entra no sonho - no rítmo do mar - calmo e revolto...rs

Vai flutuando no cheiro do corpo...rs

Amei...

Parabéns!


Beijos

Teus versos tranportaram-me para paisagens oceânicas, no meio da minha sala.... Parabéns! Beijos!