Vem meu amor

Vem meu amor
Meu coração ta ti chamando
Faça frio ou faça calor
Em nossa cama estou ti esperando.
 
Vem meu amor
Por ti estou suspirando
Minha vontade por você me causa furor
Sem seu amor eu durmo chorando.
 
Vem meu amor
De prazer estou quase morrendo
Não demores, não demores, por favor,
A febre da paixão não esta cedendo.
 
Vem meu amor
O teu corpo também esta me querendo
Carinhos ti farei com muito fervor
Porque nossos corpos estão efervescendo.

Escrevi estes versinhos para uma amiga que não gostava de dormir sozinha.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados