Eu sou obra das Tuas mãos

Oh! Senhor Tu me formaste

Do pó me tiraste, me fez um ser especial

Único em todo o universo

Não há ninguém igual a mim

Eu sou obra da Tua criação

Foi o Senhor que me fez assim

Eu sou vida da Tua vida

Em mim há folêgo de Ti

Saiu vida do Senhor

Para dar vida a mim

Por isto eu vivo

Desta vida jamais desisto

Eu sou prova da Tua existência

E na minha vida posso sentir

A Tua Presença
Autoria: Pra. Ademilde Tostes

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados