Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, nada mais irritante do que ser ignorado, neste nosso mundo utilitário prevalecem sempre os adjetivos, nunca o substantivo...rio-me dos que pensam causar indiferença, no meu tolo orgulho de alma os julgo irrelevantes... são pobres miseráveis que não conseguem ter a generosidade de um sorriso, a bondade da cordialidade...têm olhos, mas não vêem, têm ouvidos mas não escutam....O Amigo vê e ouve a distância...

Gloria Salles

Gloria Salles

Uma janela de sonhos,
de onde parte o poema,
em queda livre...
Triste e lindo!
A indiferença é
o pior dos sentimentos...


meu carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dói muito este amor nascido do silêncio, da busca pelo Ser que nos desconhece, pois, com certeza, talvez nem saiba o que nos vai no íntimo...este sentimento incomoda, parece desprezo... de uma janela, quantos há, que não se debruçam em inconfessáveis amores ? Belíssimo, parabéns !!!

deusaii

deusaii

agora fiquei completamente sem palavras... perante um poema tão belo, tão sensível... que me tocou cá dentro. bravo caro poeta... bravo.

Caro poeta a "indiferença de um sorriso dói mais do que a falta de amor" O Senhor descreveu este fato com muita maestria e me fez lembrar de acontecimento semelhante a que fui exposto, dói muito.

Os seus versos são realmente muito emocionantes.

J.A.Botacini

Zezinho.