O CÁNTICO DOS ANJOS

TOCA EM MEUS OUVIDOS

A SINFONIA DO AMOR MAIOR

EU, ALMA INTRÉPIDA E LOUCA

BUSCANDO UM AMOR  DE VERDADE

NAS ASAS NEGRAS DA SAUDADE

ENCONTREI VOCÊ , MEU ANJO AZUL

SEUS OLHOS DE PROFUNDO AMOR

TROUXERAM-ME NA AURORA DA MANHÃ

O BRILHO DO SOL E NUVENS DE ALGODÃO

O INÍCIO DA MINHA ESPERA PARA DESCANÇAR NOS SEUS BRAÇOS

E O FIM DA MINHA BUSCA POR ESSE AMOR, MEU SONHO

QUERO BEIJAR-TE A FACE NUA,

E MERGULHAR NO MAR NEGRO DOS SEUS OLHOS

ESQUECER-ME DE MIM E ENTREGAR-ME DE CORPO E ALMA

A ESSE AMOR SAGRADO E CALMO

MEU TESOURO ESCONDIDO NUMA ILHA

DE SONHOS E BATALHAS INTIMAS

ATRAVESSANDO OCEANOS E RIOS

ETERNA ESTRADA FLORIDA

ONDE VAMOS CAMINHAR DE MÃOS DADAS

ATÉ ENCONTRAR OS OLHOS SANTIFICADOS DE DEUS

A ABENÇOAR NOSSA UNIÃO

 

 

 

O POETA SÓ APREENDE A AMAR QUANDO ENCONTRA UM GRANDE AMOR E A POESIA PERFEITA SE FAZ ESSÊNCIA
Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados