Portas Abertas

 
Portas Abertas
 
Tem portas meu coração.
Abro-as para a emoção.
Cultivo bons sentimentos,
Afasto ressentimentos.
Sorri a felicidade,
Vem a sensibilidade,
Entra e senta a igualdade,
Chega a solidariedade,
Aloja-se a fidelidade,
Hospeda-se a simpatia,
Toma conta a alegria.
E todos ficam assim,
Vivendo dentro de mim.
 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.