ESTRANHO AMOR...

QUE CHEGA NOS MOMENTOS

MAIS DIFUSOS DE NOSSAS VIDAS

TRAZENDO UM GOSTO DE RECOMEÇO

E QUE NOS FAZ PERDER A NOÇÃO

DE ESPAÇO E TEMPO, DE NÓS MESMOS

ESTRANHO AMOR...

QUE NASCE FEITO FLOR NO NOSSO JARDIM DA ALMA

COLORINDO NOSSOS SONHOS

ESTRANHO AMOR...

QUE ECOA EM NOSSOS OUVIDOS

FEITO CANÇÃO DE NINAR

ESTRANHO AMOR...

QUE NOS CONFORTA A ALMA

CANSADA DE SOFRER

NOS MOSTRANDO

A FORÇA DE VIVER

ESTRANHO AMOR...

QUE NOS EMBEBEDA DE PAIXÃO

E..DEPOIS VAI EMBORA

DEIXANDO UM GOSTO AMARGO DE FEL

NOS LÁBIOS DESVELADOS

NOS OLHOS MOLHADOS DE SAUDADE

NO CORPO VIOLADO PELO PRAZER

NA SOLIDÃO DAS NOITES

NO ROMPER DA AURORA...ESTRANHO AMOR.

 

ESTE POEMA É UMA HOMENAGEM A ALMA TALENTOSA DE RENATO RUSSO.

NUM MOMENTO DE EXTASE

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados