Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

A moça dos sonhos anda sumida,acho que os sonhos levaram a moça/por fim escafedeu-se...saudades..bj

paulo povoa

paulo povoa

És a moça dos sonhos, e um sonho de moça :)

Poetisa Cigana, no seu ir e vir de sentimentos, foi além da paixão apresentando um amor sublimado, um querer bem a si e ao outro, amor que quer proteger... amor de anja da guarda ... Parabéns Menina!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, somente uma personagem onírica traria tanto a outro Ser, em versos belos, reflexivos, ´poéticos, tocas a tua lira nos presenteando com os enlevos de teu lirismo...aplausos!!!