Chora minh´alma
Te entristece por tua glória vã
Inundada de ferida e trauma
Te esconde ao entrar da manhã

Chora minh´alma
Sofre por tua maldade
Apazigua tua vontade
Te faz respirar

Chora minh´alma
Põe-te ao prumo recordar
Tua angústia, tua dor
Tuas feridas, libertar

Chora minh´alma
E clama por Teu Salvador
Reconhece tua fraqueza
Receba vida e amor