Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama, você é uma poetisa maravilhosa. As mulheres merem toda essa homenagem.

Parabéns.
Um beijo.

Poetisa Xama, versos com o calor e colorido da sensualidade, uma viagem pela imaginação que se faz de 'deusa' criando imagens e sensações, iludindo a realidade com seu universo de percepções.....Parabéns!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

Lindo!!! Simplesmente a alma gritando sua canção!!!

Parabéns!!!

E tb escreve com a'lma em chamas! Ou melhor, em Xamas! Realmente retratastes com muito romantismo e intensidade os desejos de uma deusa! Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

A sensualidade à flor da pele,
faz com que seja ainda mais
tocante seu lindo poema.
Aplausos sinceros.

Bjo,bjo, Soninha.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...erupções neste vulcão de lavas incandescentes a jorrar da fornalha de suas entranhas, em chamas de metáforas refinadas no expressar do jorro de emoções represadas...lindo!!!

...Cara poetisa o seu texto nos fala com muita propriedade sobre as vontades de um coração que clama por paixão, este sentimento que nos leva a realizar os mais lindos e insanos desejos sobre o ato de amar.

Parabéns pelos lindos versos de amor.

J.A.Botacini

Zezinho.