PENSAMENTO ANCORADO

PENSAMENTO ANCORADO

PENSAMENTO?
RETEM.
LEMBRA.
TE MANTEM NO PRESENTE.
AONDE ESTÁS? AQUI?
FICA AQUI!
SEGURA, PÔE ANCÔRA.
FIXA.
AMARRA-TE NA RAIZ.
TE AGARRA NO CHÃO.
NÃO 'VIAJA'.
OLHE EM VOLTA,
POIS É AQUI
E SÓ AQUI,
QUE PODES SER FELIZ.
É DENTRO DA TUA MENTE
E DO TEU CORAÇÃO
QUE ESTÁ O MUNDO
QUE VIVES
PROCURANDO ETERNAMENTE"

'A felicidade provém do íntimo,

daquilo que o Ser Humano sente

dentro de si mesmo'.

Roselis V Sass (graal.org.br)