FÚRIA PALISTANA (DEDICO AO MEU ANJO DA PRAIA)

 

VOCÊ SEMPRE ME DEIXA , ASSIM,

 NO VÁCUO ENTRE A SOLIDÃO E O DESEJO

DE BEIJAR TEU CORPO TODO  E

INTROJETÁ-LO EM MINH'ALMA PARA LEVÁ-LO DENTRO DE MIM

E TER VOCÊ NO MEU CORAÇÃO, EM TODOS OS MEUS ÓRGÃOS 

O TEU CHEIRO, TEU PERFUME

SINTO FOME DE TI, QUERO TE PROVAR

LAMBUZAR-ME DE TI EM QUALQUER LUGAR,

NOS BANCOS DAS PRAÇAS,

EM PLENA AVENIDA PAULISTA,

NO ALTO DO EDIFÍCIO ITÁLIA,

NO BANCO DO METRÔ

ESCANDALIZAR ESSA SOCIEDADE HIPÓCRITA QUE NOS CERCA

DE BRIOS FÚTEIS E DEIXÁ-LOS LOUCOS DE INVEJA DA NOSSA OUSADIA

QUERO SUGAR DO TEU CORPO O CALOR DA TUA PAIXÃO

E SER TUA , MULHER!

 

 

 

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados