Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

hehehe...esse eu nao sei o segredo...ainda nao provei.....

Oi, linda! A princípio pareciam teus devaneios típicos, ao final, me surpreendi com o erotismo soft. Inovou e tocou o coração! Bjs

Poetisa Soraia, versos tracejados com suavidade e sensualidade, de coração cadenciado que contou segredos aos ouvidos da alma, e esta impulsionou o desenho das letras. Uma bela poesia!

joslu

joslu

Querida, teus versos me inspiraram esta retórica.
Espero que seja do teu agrado e a altura da tua criação.

"Sinto tua alma pungente
Fazendo teu corpo e mente
Em nova paixão se entregar

Sorvo dos teus lábios os beijos
Roubo de ti os segredos
Prisioneira minha se tornará"


Deus te abençoe.

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Olá Companheira das letras passei simplesmente para lhe dizer:

PARABÉNS

"O ar que te rodeia, é o mesmo que me incendeia.
Me visto de branco, pra você me colorir.
Rabisco linhas, para tentar te contornar."

Inspirador simplesmente ótimo parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caliente segredo envolto em tua sensualidade bailada em versos líricos/eróticos que encantam e nos deleitam ao desvendar teus meandros e labirintos...bjs !

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Lindo poetisa! Como tudo que escreve... Palavras da alma. Parabéns!

...Cara poetisa por vezes nós nos entregamos secretamente a um amor imaginário e a vontade de amar é tanta que sonhamos explicitamente com este amor e quando acordamos temos a sensação de que o êxtase acordou junto de nós...

Parabéns pela beleza sensual e lírica contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.