O SEGREDO DO MEU BEIJO

O SEGREDO DO MEU BEIJO

O SEGREDO DO MEU BEIJO
 
Eu beijo teu beijo e teu desejo
Faço-lhe versos apressadamente.
Sorvo dos teus lábios avidamente.
 
Percorro curvas saliente e obscuras.
Invento uma claridade arrogante.
Novamente levanto meus olhos escuros.
 
O ar que te rodeia, é o mesmo que me incendeia.
Me visto de branco, pra você me colorir.
Rabisco linhas, para tentar te contornar.
 
Saio da mesmice que encontro, e ouso.
Entro em devaneio, mas não te esqueço.
A poeira fica para trás! Meu céu é o seu.
 
Removo marcas passadas! Preciso do presente.
Corrijo meus sonhos! Sou a moça das águas.
Navego no seu olhar, brilho no seu sorriso.
 
Meus beijos vêm dos meus lábios sedentos.
Inalo seu perfume! Devoro tua boca
Um paladar distante, mas constante.
 
Aleatoriamente te desejo! Vou te oscular.
Finalmente me vejo nua para te revelar.
O mistério que tenho dentro de mim.
 
Meus beijos, meus desejos, ensejos.
Secretamente exploro sua vontade.
Faço-lhe versos! Dou-lhe meu segredo.
 
Soraia

Um segredo e um beijo
Para você...

Dentro de mim

Cigana
© Todos os direitos reservados