Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eita que essa conexão é estrelar! Nem preciso desejar inspiração e sucesso aos dois, só saúde, pra continuarem iluminados! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo amigos...
Um duo perfeito em maestria...
Em magia e beleza contida em cada verso!

Bjinhos e saudades..
vania

Ciganita

Ciganita

As estrelas estão a nosso favor..Há brilho cósmico entre nossa alma.. Talvez seja por isso, que temos a sintonia unida em versos.. e alma..há magia nessa distancia..
Tu viu o pps, de um dos nossos duetos?
beijos
ciganita

Parabéns poeta lindo o seu duo que mais uma vez enche de brilho o seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.