Febril Furor

 
 
Amo-te soberba figura de homem
Amo-te como tu mal podes imaginar.
Meu coração tomado de paixão
Enlouquece quando teus lábios
Num leve roçar insinuante
Desvenda meu corpo
Que desabrochado em ânsia carnal
Penetra a tua boca com a língua úmida
Só para sentir teu hálito quente
E vi teu torso, tuas pernas e teus braços
Desmancharem como onda
Em meu ventre axila e sexo
Em pleno furor febril.
E ao sondar-te os gestos...
Teu gozo era volúpia só.

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados