gritos quebram a calma
no meio da noite mansa 
arrepios gelam as almas

o sono abalo brusco
momentos de apreensão
de onde barulho intruso ?

silêncios questionadores
lamúrias repetidas
clamores perturbadores

acordados melindrosos
olhares sob cortinas
em altas horas medrosos

de onde viriam os lamentos
secos sofridos angustiados
lentos e insistentes tormentos ?

passado o susto recuam cômodos 
ecoam inúteis os pedidos
retraem-se todos de incômodos

luzes se apagam indiferentes
janelas fecham sonolentas
surdos apelos estridentes...

...a nós restam apenas os apelos íntimos...