Uma canção para o C.V.V.

ESTAVA COM UM PROBLEMA
NÃO TINHA QUEM ME OUVIR
TODOS TINHAM OS SEUS MOTIVOS
PRÁ NÃO TER TEMPO PRÁ MIM

ENTÃO ALGUEM ME FALOU
LIGUE PARA O C.V.V.
LÁ ELES TÊM MUITO TEMPO
E ELES ESCUTAM VOCE

A MINHA VIDA MUDOU ASSIM
POIS EU SEI QUE TEM GENTE
QUE GOSTA DE MIM
RESOLVI MEU PROBLEMA
ME DERAM ATENÇÃO

COMO AMIGOS LEAIS
COM AMIZADE FRATERNA
EM CONVERSAS BEM CORDIAS

Fui voluntario do Centro de Valorização de Vida e lá eu pude sentir o quanto é importante em determinados momentos da vida, ter-se alguem para conversar. Existem milhares de pessoas que estão só no meio da multidão que só esperam serem notadas... ouvidas.

Esta canção foi o modo que encontrei para homenagear este grande trabalho.

Rio, Agosto de 1994.