Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Soraia, belos versos. Um poeta inspirado tem a sua marca, o seu texto acaba por si só dizendo que é dele, não por ser repetitivo, mas por ter personalidade. O poeta é uma espécie de duto que canaliza da fonte do infinito, quanto mais consegue lapidar as emoções, mais perfeitos (bonitos) saem os versos. É quando consegue expressar aos outros aquilo que só ele conseguiu sentir. Um poderoso sentir que consegue se expressar é sempre belo. Emoções intensas e expressas, de uma personalidade poética. Parabéns!

Adorei seus devaneios! Adorei esse verso: "Meu deserto há flores! Eu cultivo as rosas só para te lembrar.", se tudo terminasse aí, já seria um bálsamo de leitura... Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Ciganita, versos de um eu-lírico melancólico que busca respostas assim como todos os seres sensíveis que fazem da poesia a expressão de suas angústias, entre outros sentimentos. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...conseguistes a magia de enquadrar teus encantos em versos concisos, suas irriquietas arrebatações mais visíveis e belas...aplausos !!!