Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vc, com seu escrito delicioso e passional testificou o que escrevi em uma poesia minha, que ao lado do ser desejado a vida passa rápida equanto a paixão passa devagar. A paixão nos toma por inteiro, parece que até mata a fome, né? Beijos e muito sucesso!

Márcia mira

Márcia mira

q lindo gilberto,ameiiiiiiiiiii
lindo demais
parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que magia, lembra um valsear de dois corações, oscilando entre pensamentos líricos/profanos, onde as intenções, permeadas de metáforas felizes, conduzem à sensualidade alheia ao vulgo, impregnada de encantos em palavras bem torneadas, primores de um artista, feliz a tua inspiração nos brinda nestes versos magistrais...aplausos !!!