Curar um coração ferido

Curar um coração ferido

Lágrimas retidas, engolidas, maturadas.
Flocos de neve branquinhos descem ao coração.
Na paisagem gélida as palavras se congelam.
As rosas antes cálidas, agora acinzentadas...
Em um interior em ruínas, machucado,
um'alma tateia no escuro, atrás da reconstrução.
Quantas vezes errar e poder pedir desculpas?
Como são boas as manifestações de alguém
que busca curar algo ou reverter uma situação.
Mas, os do sexo masculino, heterossexuais, durões,
em pleno vigor do corpo e espírito - com exceção
do meu pai, alguns momentos - pedirem perdão?!
Isso, eu nunca vi ou escutei! Não... Nunca!

Eu, Elisa, nunca vi! Sem sexismos!
Só uma constatação geral, minha !
Obrigada por me ler! Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados