Tua luz me guia

Minha estrela guia!
Vou te buscando,
encontro-te pulsando...brilhando
Mostrando-me o caminho.
E meu olhar vai versejando
no acalento da visão misteriosa.
Tua luz tecendo bordados de amor
Luzindo saudades nas noites de tormenta
Me guia a alma!
Teu amor invade e transborda com paixão
a imensidão da tua ausência.
Teu colo imaginário me acomoda
Me perco de mim...
Me encontro em ti.
Sou vento em busca do teu rosto
Silêncio...
Desejo...
Saudades Sideral
Novo tom.
Tua luz me guiando pelo tempo
Tornou-se minha estrela. Estrela guia