Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Todo fim realmente é turbulento, quando não se queria que acabasse! Muito tocante! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....palavras não ditas doem mais, permanece a dor, latente, questionada, presente ficando dificil ser sepultada...palavras aos ventos, não articuladas, ficam descrevendo hipóteses, alimentadas pelas dúvidas...

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!!

Avô o que não faltam são avós!
E o amor... sempre dentro de nós!

Abraço e muita alegria de Portugal!

Mauri

Mauri

é, Ubirajara...
O amor realmente é uma virtude que poucos tem o poder de ter e a sabedoria de manter...
Enquanto isso não acontece... que venham as poesias!!
Abraço,
Mauricio

Caro poeta o senhor descreveu em versos um caso tipico de quem pensa simplesmente em si só e por algum motivo alheio á nossa compreeção se julga no direito de não dar satisfação alguma pelos atos dela. Sempre que isto acontece acaba deixando uma grande lacuna no relacionamento que por certo nunca se feichará.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.