Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi! Saudades... Escrever é um desafio que nem sempre sei se o cumpro bem. Mas,paixão é pra ser vivida, e escrever me é uma paixão! Bom poder te ler na sua construção e na sua reflexão, tão bem elaborada! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!!

Gostei!

No quer, no tentar está tudo!!

Um grande abraço de Portugal.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Encarar o imprevisível, buscar o novo, o impensado.
Que bela composição, Ediloy !

Você tem um talento explêndido. Parabéns !

Mauri

Mauri

Brindar o fel...
Cumprir nosso papel...
Às vezes é isso mesmo que fazemos!!
Parabéns pelo texto, rico em lirismo e sentimento!!
Abraço,
Mauricio

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Há muita expressão poética e sensibilidade em sua escrita querido poeta. Obrigada por seu carinho transcrito em poesia na minha página " andarilha ". Um abraço.

Cara poeta a nossa imaginação é como se fosse um vasto campo onde plantamos todo o tipo de ervas e no meio das boas sempre surgem a (daninhas) porque como nas palavras versadas nem tudo se torna uma obra prima, de qualquer forma só pelo fato de tentarmos já nos faz vencedores.

Parabéns poeta por mais estes versos que preencheram as folhas em branco com muita reflexão e sabedorias.

J.A.Botacini

Zezinho.