Essência

 
 
Farto de ignorar a essência do meu ser,
Por não conseguir ver meu amanhecer,
Invadi a escuridão com a luz do querer,
Quero e irei continuar-me a conhecer.
 
 
Faço do horizonte o meu eterno destino,
Não o poder alcançar já foi um desatino,
Agora sei, serei para sempre o menino
Que te acompanha ao logo do caminho.
 
 
É a vontade do coração que te empurra
Que se importa contigo, não te descura,
Quer ver-te crescer, sentir mais madura
A vida que a ti ilumina, que em ti perdura.
 
 
Na expectativa de que um dia farei parte
Dessa consciência, irei acompanhar-te
Ao longo da eterna vida, apanhar-te?
Já vives em mim, agora sei, amar é arte.
 
 
 
 
 

A essência e a morada da nossa felicidade, está dentro de nós e em mais nenhum lado!

É bom descobri-la para podermos partilhar! Só é completa assim, quando partilhada!

Alegria para essa vida e firmeza, que é firme só balança não cai!

:O)

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados