AS LÁGRIMAS QUE MOLHAM MEU PEITO

AS LÁGRIMAS QUE MOLHAM MEU PEITO

Quando nos momento de emoção,
As lágrimas molham meu peito
Que é a morada do meu coração.
É aquele instante perfeito
 
Que a alma se desnuda e aflora,
Trazendo com ela alegria
E transforma a lagrima que chora,
Cuja causa é a emoção, em poesia!
 
É um momento mágico...
É transcendente...
É inspirador, magnífico...
Criador e criação frente a frente...

Lágrimas e emoção andam par a par e para o Poeta é tudo que ele precisa para soltar seu espírito de criação. As lágrimas se transformam em joias preciosas que irão enriquecer o mundo da poesia. Lágrima é sinal de ; dor,tristeza ou emoção.

Em momento de emoção!