Deixa-me sonhar...

Deixa-me sonhar...

Este sentimento que me queima a alma
Que transpõe tudo o que existe em mim.
Este estado de espírito que me torna leve
Que arrebata toda a dor que me queima o peito.
Esta doce ternura que sinto crescer...
Esta força que quase me mata de emoção,
Torna todos os  meus sonhos realidade
Torna minhas fantasias tangíveis
E meus medos, fracassados.
Por isso, amor...
Deixa-me sonhar, transpor as portas da ilusão
Recriar sentimentos novos,
E senti-los dentro de mim.
Deixa-me acreditar nesta magia,
Nesta alegria, que torna-me quase tua.
Deixa-me alimentar dos teus sentidos
Desta tua energia que me torna mais forte.
Deixa-me sonhar, amor
Que a realidade é fantasia
Que os sonhos nasceram  dos sonhos...
E aos poucos...
E vou-te amando... porque
A minha felicidade é tua,
Minha vida é tua.... meus sentimentos são teus....
E eu, já me rendi... a esta embriagues....
Deixa-me sonhar...
Assim como, tu sonhas... comigo.

deusaii
© Todos os direitos reservados