Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

gosto da sua forma de escrever.... lindo poema...

joslu

joslu

As vezes caro amigo, as palavras ferem mais que os punhais.



Deus te abençoe.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro poeta
A tua maneira de versejar me encanta.
Tua sensibilida toca diretamente na alma
de quem está lendo e leva a uma profunda
reflexão.
Abraços
Val

Mariluxa

Mariluxa

Costumo dizer que sou eterna aprendiz nesta escola que é a vida. Teu texto nos leva a uma reflexão profunda. Aliás, um belo texto! Parabéns! Abraços!

...caro poeta muitas vezes aprendemos as lições tanto pelo amor quanto pela dor, com o amor aprendemos a ser solidários, participativos e dar muito mais do que receber, enquanto que pela dor o quanto somos frágeis e o quanto dependemos de quem aprendeu as lições nas mesmas circunstâncias que as nossas...

Parabéns pelas belas lições que podemos tirar do seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.