mensagens doloridas
chegam e maltratam
incompreendidas

desafios que educam
como ferro na forja
cicatrizes e feridas

vida escola
tempo mestre
lições sofridas

relapsos seríamos
ouvidos moucos
mentes inadvertidas

nos assovios dos ventos
viajantes neste Mundo
crianças distraídas...

...lições doloridas, inadvertidas, aprendizados pela dor, a vida sempre jogando, escola-mestre, em nossos passos...