Asco

De Tanto que sofrestes
Caís-te na perdição.
Roga por carinho
Teu machucado coração.
 
Cada qual que me encontra
Do seu penar só me fala.
Entristece o meu peito
E meu coração se cala.
 
Ferem os teus sentimentos
Quando alguém te procura,
Somente para ter prazeres,
Tais gestos tão asquerosos
Só te fazem sofrer.
 
Cravado no meu peito
Um dolorido espinho,
Da uma dor sem jeito.
Rogo por teu perdão
Por ter de deixado cair
Nas negras malhas da vida.

 

 

Construí estes versos baseando-me numa história que ouvi de um cidadão que me contou que perdeu sua mulher para a prostituição depois de tela feito sofrer muito. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.