Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belo poema.
Já cantava Ataulfo Alves:

'Fale mal
Mas fale de mim
Não faz mal
Quero mesmo assim
Voçe faz cartaz pra mim
O despeito seu
Me poe no apogeu"

Abraços

Caro poeta é desesperador sentir-se em meio á multidão. O silêncio dos outros pode soar como as trombetas infernais do velho "Coliseu" ao abrirem suas selas e soltarem os leoõs. Falar do senhor me muito prazeiroso e tenho toda a certeza que a vossa pesoa jamáis ficará só.

Parabéns pela criatividade da sua inspiração e discernimento aplicado em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o ostracismo é morte em vida, o desterro involuntário, há vida no compartilhar emoções com os outros, a misantropia é funesta, o Homem recluso dos seus semelhantes... certa vez li que determinado cidadão, não tolerando mais o anônimato, praticou um assalto para ficar em evidência, mas, como era despreparado para tal façanha, foi pego e assassinado...virou notícia e não usufruiu a notoriedade efêmera... o encadeamento de teus versos tem o sabor de uma crônica ritmada, o que dá renovados sabores a teus escritos, abçs !