Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Úrsula querida...
As tuas gotinhas são como cristais raros.
Eles vão chegando... embelezando a vida..
Fazendo do poema uma doce canção de ninar..
Que delícia!!!
Parabéns
Beijos
Val

paulo povoa

paulo povoa

Gotinha a gotinha se formam as palavras, que transformam o que está no coração em emoção.
Cada emoção um poema, e cada poema teu uma inspiração :)

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula ! Ainda guardo comigo de criança a emoção!
Obrigado pela viajem de volta.

Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em uma folha branca um universo cabe depende da imaginação do autor...doces gotinhas estas que tão ternamente descreves, bjs !

Cara poetisa de palavrinhas em palavrinhas os versinhos vão surgido e como petalas de rosa vão se abrindo e se transformando numa bela poesia. Há tempos não lia algo tão singelo e encantador como estes teus versos que encheram o meu coração de alegrias como se eu voltasse a ser criança.

Parabéns amiga, parabéns mesmo.

J.A.Botacini

Zezinho.