Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Parabéns pela composição dos seus haikais! Abraços!

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Li e achei esplendoroso. Espero aprender contigo.

Abraços!

paulo povoa

paulo povoa

Muito bem concebidos e bonitos haikais :)

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Muito bom poeta ! É assim mesmo que aprendemos... escrevendo. Bonitos haikais e dentro da métrica. Um abraço.

Parabéns poeta por estes mimos destes pequenos poemas que falam tanto de tantos sentimentos.


J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

No poder de síntese,
a sensibilidade que toca...
Lindos...

Meu carinho sempre....

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querido poeta!
Haikais lindamente inspirados!
Cada qual guarda em sí a plenitude dum pensamento!
Obs: Não escreví nenhum Haikai ainda, porque acho difícil esta arte de dizer tudo em poucas sílabas!
Um abraço.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querido poeta!
Lindamente inspirados estes Haikais...Cada qual guarda em sí um sentimento!
Obs; Eu não sei escrever Haikais, admiro quem o faz!
Acho linda e difícil a arte de dizer tudo nas entrelinhas...
Um abraço com carinho!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Parabéns pelos belíssimos haikais, querido Poeta!

Abraços,

Rose Felliciano.

Ciganita

Ciganita

Uma tentativa válida, desde que passe o que quer dizer.. E isso o fez muito bem.. Parabéns..
beijos doces
ciganita