Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

A mulher e suas facetas... Poema que expressa o desejo do homem em decifrar este ser chamado mulher. Muito bom meu caro poeta. Especial homenagem á sua amada. Obrigada por seu carinho em minha página. Um abraço.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Delícia de poesia Joslu...

Magia, sedução amor e paixão.
Bruxa ou fada? Pra que saber?
Abraços

deusaii

deusaii

que bela declaração de amor...

Mariluxa

Mariluxa

Que mulher não gostaria de receber uma declaração de amor, seja ela do jeito que for? Linda e espirituosa a sua declaração de amor! Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....caro poeta, pouco importa como elas se apresentam, sempre acabamos apaixonados e sendo reféns de seus caprichos...gostei da concepção espirituosa, hilária, de seus versos, abçs !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poeta...
Uma declaração pra lá de linda...
Toda magia contida em cada verso aqui...
Parabens e felicidade a vcs...

MEU CARINHO
Bjs
vania

Parabéns poeta por esta declaração de amor tão linda feita em versos tão ricos em paixão e lirismo.

J.A.Botacini

Zezinho.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

PARABÉNS LINDA DECLARAÇÃO DE AMOR
COM CERTEZA ELA DEVE FICAR MUITO FELIZ COM TAIS DECLARAÇÕES!!!!
LINDA POESIA!!!

Márcia mira

Márcia mira

Que linda declaração caro poeta,feita em uma bela poesia..lindo demais.
parabéns duas vezes,uma pelo amor q tu téns e outra pelo talento.
bjs

márcia mira