Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

A realidade é mesmo essa, um homem quando tenta conquistar uma mulher, acaba sempre por ser o conquistado.
Por isso cada palavra, cada gesto, cada sentimento deve ser sempre o mais sincero, e não se ser diferente do que realmente se é.
Com a sinceridade não há conquistador, não há conquistado, há sim sempre uma união única :)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro autor, espirituosa, verídica e hilária tuas conclusões, mas nos relacionamentos, coisa mágica, melhor que se dê em igualdades, pois conquistar dá trabalho e insegurança e ser conquistado também por vezes chateia...

É verdade poeta o homem ainda é o bicho mais franzino que habita este nosso mundo, quando ele pensa que esta por cima as mulhres os coloca no seu devido lugar.

Parabéns pelos belos e bem humorados versos, contando ainda com a sabedoria embutidas neles.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ganhei meu dia lendo teu texto, tão bem humorado, muito legal!!! Concordo contigo! Inclusive nesses livros que ensinam uma mulher a conquistar e ganhar pra sempre um homem, com charme e carinha de desinteresse, na verdade só ensinam, em minha opinião, a manipular o que já está conquistado! hahahahaha Bjs, bom final de semana!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia menino lindo!
Olha hoje me aconteceu uma cena parecida da qual ri muito...
E te lendo hoje como primeiro texto do dia!
Ri muito no final, me recordei da cena...
Pior que tem mesmo homens assim...
Vc sabe das coisas grande mestre...
Lindo e verdadeiro teus versos....

APLAUSOS AMIGÃO...

BJINHOS E MEU CARINHO SEMPRE!
Vania