Agradeço, Senhor

Agradeço, Senhor
 
Obrigada, Senhor,
pela vida que me deste...
Canto em teu louvor.
 
Obrigada, Senhor,
pelos filhos que tive.
Agradeço pelo amor.
 
Obrigada, Senhor,
porque curaste meu corpo.
Sinto o teu candor.
 
Obrigada, Senhor,
pelos amigos que conheci.
Foste o causador.
 
Obrigada, Senhor,
porque nasci no seio desta família.
Sem ela tudo seria desolador.
 
Obrigada, Senhor,
pelos dois bons companheiros.
Conviver com eles foi encantador.
 
Sou grata, Senhor,
porque existo para o bem.
Se, muitas vezes, sei também,
não foi como eu quis,
foi para eu ser feliz.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados