Desejos Proibidos

Desejos proibidos, lascívia, tesão
Teu sexo em minha boca
Meu sexo em tua mão
Você já quase louca
Caindo em tentação

Assim fica difícil, não quero mais parar
Vou nessa com você
Onde você está?
Não quero nem saber
Mas eu quero jogar

Um jogo sem regras e sem nenhum juiz
Onde eu posso ser louco
Mesmo só por um triz
Fazer de tudo um pouco
Sem medo de ser feliz

Para lidar com essa vontade que não passa,
Esse desejo proibido...
Imaginação rolando solta...
Permissividade total!!
Mauri
© Todos os direitos reservados