Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Dora! Outro dia uma colega de trabalho falou que a química, no toque entre duas pessoas atraídas, fica impressa no cérebro. A pele tem memória, querida poetisa, rsrss! Você soube retratar isso muito bem em teus versos cheio de fogo! Adorei! Boa semana!