Real ou ilusão
 
 
Pobre homem não sabe quem é
Pensa que veio do macaco
Ou será do chimpanzé ?
 
Pergunta-se que mundo é esse ?
Como vim parar aqui?
Surgiu de uma partícula, é o que dizem por ai !
 
 
Ou será de uma explosão, uma sopa de partículas
Foi Deus quem criou ?  Estará certa a ciência ?
Quem sabe dizer?Quem vai me responder
 
Se os próprios homens não se conhecem
Quantas questões, que enigma!
Pobre homem não sabe quem é
 
 E ainda são soberbos
 Grande ironia do homem!
 Não sabem quem ira os julgar
 
Depois da morte céu ou inferno?
O que é real o que é apenas ilusão?
Questiona-se o homem.      
   
Adna de sousa silva (todo ouvido ouvirá e toda lingua vai confirmar  que ele é o Senhor )

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados