Você sabe

Que eu sempre acabo,

Cedendo a seus prazeres.

Com este jeito muleca,

Bonita e sapeca,

E gostosa de ser.

Um jeitinho meiguinho,

Ai como quero amar você.

Sabe seduzir a qualquer,

Homem que passa,

Por aquela calçada, olhando você.

Mais que bom

Seria se na sua

Janela, nua e bela

Olhar-se pra mim

Congele-me com este olhar de mulher

Mulher romântica

Inteligente que enfeitiça

Agente quando olha você

viviane vieira
© Todos os direitos reservados